Le 25 bistrot
Le 25 bistrot
Le 25
Le 25 a été créé sous l'impulsion de Jean Lampreia, Chef de cuisine et Ludovic Florentin, Chef sommelier ayant tous deux officié à Paris
Les 2 acolytes se sont rencontrés dans un célèbre restaurant parisien, Yvan (Paris 8ème), en 1999. Depuis, ils sont restés amis et ont ensemble et ont eu le temps de réfléchir à un projet commun et l'envie de mettre à profit leurs passions, celle du vin et celle de la cuisine. Le 25 est né !
Installé à Sens, le bar à vin Le 25 vous accueille dans une ambiance résolument rétro. Côté cave, retrouvez de nombreuses appellations rigoureusement sélectionnées par Ludovic ainsi que des produits qui se marient avec les vins proposés en boutique : charcuterie, produits du terroir,...
Côté bistrot, vous êtes invité à prendre place afin de déguster des planches de fromage ou de charcuterie ainsi que des petits plats traditionnels (bourguignon, blanquette,...). Le 25 vous propose également des plats à emporter.
Horaires
lundi 06:00–19:30
mardi 06:00–19:30
mercredi 06:00–19:30
jeudi 06:00–19:30
vendredi 06:00–19:30
samedi 06:00–19:30
dimanche Fermé